• La série Silo revient pour une saison 2 le 15 novembre

    La série Silo revient pour une saison 2 le 15 novembre

    Adaptée des romans de science-fiction de Hugh Howey, Silo a marqué les téléspectateurs, s'imposant comme la meilleure série de science-fiction de 2023. Sur AlloCiné, elle obtient une moyenne de 4,2 sur 5. Bonne nouvelle pour les fans, la saison 2 a enfin une date de sortie : le vendredi 15 novembre prochain. Un épisode sortira chaque semaine jusqu'au 17 janvier 2025.

    L'histoire se déroule dans un monde post-apocalyptique et se concentre sur les 10 000 dernières personnes sur Terre. Néanmoins, ces dernières vivent dans un silo profond d'un kilomètre et demi, composé de 144 étages, qui les protège du monde extérieur jugé toxique. Dans le rôle principal, Rebecca Ferguson (Mission Impossible, Dune) incarne Juliette Nichols, une ingénieure devenue shérif qui vise à percer le mystère qui se cache derrière cette vie souterraine.

    L'une des grandes questions de la saison 1 reposait sur ce qui se passait réellement à l'extérieur. Le monde est-il devenu vraiment irrespirable pour l'homme ou est-ce une pure manipulation ? Récemment, dans une interview pour Entertainment Weekly, le créateur Graham Yost a révélé que la saison 2 sera "très effrayante" et que plusieurs libertés seront prises par rapport au livre en s'intéressant à deux sous-intrigues parallèles.

    Attention, spoiler ! A la fin de la saison 1, le personnage de Juliette découvre qu'il existe d'autres silos. "Une intrigue suivra Juliette dans cet autre silo et la seconde intrigue la suivra à son retour dans son silo, explique le créateur. Elle sait ce qui peut arriver [une rébellion] et se demande si elle peut faire quelque chose pour les aider et empêcher un tel drame. C'est là que les événements vont devenir très, très effayants."

    Silo, disponible le 15 novembre prochain sur Apple TV+ et Canal+.

    « Fellow Travelers est à découvrir dès maintenant en streamingRobert Downey Jr. de retour chez Marvel... en Dr. Fatalis ! »
    Partager via Gmail DeliciousGoogle Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter