• Champs-Elysées Film Festival : le palmarès de l’édition 2019

    Champs Elysées Film Festival : le palmarès de l’édition 2019

    A l’issue de cette semaine, riche en avant-premières, le Jury longs-métrages présidé cette année par Stéphane Brizé, entouré de l’actrice Clotilde Hesme, de Grégoire Ludig, de la compositrice et interprète Jeanne Added et du chorégraphe Yoann Bourgeois, a décerné ses prix à :

    - Pahokee de Ivete Lucas et Patrick Bresnan, pour le film américain indépendant. 

    - Vif argent de Stéphane Batut, dans la catégorie film français indépendant.

    Le Prix du Jury du court métrage (présidé par la réalisatrice-actrice-scénariste Valérie Donzelli) a récompensé pour le film américain :

    - Liberty de Faren Humes.

    Le Prix du Jury du court métrage français à :

    - Djo de Laura Henno et Ông Ngoai (Grand-Père) de Maximilian Badier Rosenthal ex-æquo.

    Le Prix de la Critique du long métrage américain est allé à :

    - Saint Frances de Alex Thompson. 

    Le Prix de la Critique du long métrage français à :

    - Daniel fait face de Marine Atlan.

    Le Jury Etudiant composé de 6 étudiants de l’Université Paris 3 Sorbonne Nouvelle et parrainé par le réalisateur Samuel Bigiaoui a attribué le Prix Etudiant du long métrage américain à

    - The World is Full of Secrets de Graham Swon.

    Et Le Prix Etudiant du long métrage français à :

    - Braquer Poitiers - Chapitres 1 & 2 de Claude Schmitz.

    Enfin, Le Prix du Public du Long Métrage Français Indépendant :

    - Frères d’arme de Sylvain Labrosse.

    Le Prix du Public du Long Métrage Américain Indépendant :

    - Saint Frances de Alex Thompson.

    Le Prix du Public du Court Métrage Français Indépendant :

    - Je sors acheter des cigarettes de Osman Cerfon.

    Le Prix du Public du Court Métrage Américain Indépendant :

    - Night Swim de Victoria Rivera.

    « Bond 25 : une courte vidéo dévoile les coulisses du tournage en JamaïqueKit Harington offre plus de 8.600 euros à une collecte organisée par des fans »
    Partager via Gmail DeliciousGoogle Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter